2月も後半に入りましたね。
まだまだ寒さは残っていますが、確実に春が近付いてきている気配を感じます。
寒い冬に疲れ切った腎をそのままにしておくと、
春がきて「さぁ、動くぞ!」という時にガクッと体調を崩してしまうことがあります。
今のうちに腎を養生しておくことが大事です。
※「腎」など薬膳用語の解説・基本知識はこちらへ!
そんな季節の移り変わりに合わせた、薬膳養生カレープロジェクト!
第1弾の腎を労り心を落ち着かせるポークビンダルー。
リピーターのお客様もいらっしゃるほど、大変ご好評頂いております。
※薬膳養生カレープロジェクト・ポークビンダルーの詳細はこちらへ!
今までのポークビンダルーは酸味と辛味が特徴でした。
しかし「食べたいけど辛いの苦手!」というお客様もいらっしゃいました。
そこで私達はより多くのお客様に食べて頂けるよう、辛味をギリギリまで抑え、
その分物足りなさが出ないようにスパイスも再調合!
辛い物が苦手な方にも美味しく食べて頂ける味に生まれ変わりました!
「でもやっぱり辛さは欲しい!」という方もご安心ください!
辛味トッピングとして玉ねぎのアチャールを一緒にご提供致します。(写真左の小鉢)
こちらを混ぜて召し上がって頂くことで、お好みの辛さに調節できるようになっています。
さらにさらに!ご飯の量もお選び頂けるように致しました!
糖質を気にしている方や女性にオススメのSSサイズ(80ℊ)から
大満足のLLサイズ(360ℊ)まで5段階です。
Lサイズは+100円(税別)、LLサイズは+200円(税別)の追加料金がございます。
ルーの大盛りも+200円(税別)で承ります。
3月になるのを目安にポークビンダルーは終了し、第2弾のカレーに代わる予定です。
今しか食べられない、今だから食べて欲しい、ポークビンダルー。
新しくなった味わいをぜひお試しください。
随時ご予約を承っております。
ご予約・お問い合わせフォームかお電話(050-1230-9839)で、お気軽にご連絡ください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
イスルクスタッフ いずみん
“◆辛さを抑えて生まれ変わったポークビンダルー!” への1件のフィードバック
コメントは受け付けていません。